Мне так тепло в твоей ладони...

Влечу к тебе, мне здесь тепло,
мне так тепло в твоей ладони,
счастливый вздох душа уронит,
печаль забьётся в уголок.
Вновь растворяюсь в ласке глаз,
и нежность пью, не напиваясь,
пою от радости хмельная -
мне так легко с тобой сейчас.
Едва дышу, почти живу,
как не спугнуть полёт мгновений,
я верю, этот не последний,
и удивляюсь волшебству.
Так нереально, так легко,
так невесомо и прекрасно.
Шепчу тебе: "Хороший, здравствуй!"
в твоих объятьях целиком...








Рисунок автора.


Рецензии