***
На рассвете столетья,
В нашу позднюю пьяную
В ж..у весну.
Я тебя отпустила,
Но по приметам
Чую новую нашу войну.
Ты ушел. Не ласкал
Ты коленями землю,
Не просил подождать
До зимы…
За тобой побежала я,
Майские ливни
Стерли наши с тобою следы.
Так давай доживем до зимы…
Свидетельство о публикации №108053004160
Стих очень понравился - такой хлёсткий!
Елена Колотвина 31.05.2008 14:12 Заявить о нарушении