***

Растерзай
разорви
и отдай
власть ветрам -
пусть несут меня
пылью
в далекие страны!
Я увижу Канаду,
Нью-Йорк,
Амстердам..
и вернусь,
когда будет
не-поздно-не-рано.
Принесу с собой
запах
парижской любви,
итальянских страстей
и бразильского
танца,
в середине зимы -
принесу с собой
взгляд,
обжигающе-нежный,
пьянящий,
испанский.

Я ветрами вернусь
и шепну:
"Я с тобой,
снова вместе мы
чувствуем, любим
и дышим"..
я дождями прольюсь,
когда мучает зной..
я - лучами рассвета
по питерским крышам.
Я весь мир
и ничтожная часть его. Я -
это все, что ты видишь,
и что тебе снится...

Помнишь,
падала снегом
в конце декабря -
целовала лицо твое,
губы.. ресницы..
Помнишь ночи,
когда я будила
тебя:
дерзко, прямо в лицо -
брызги лунного
света!..
Или помнишь,
листвою того сентября -
я ложилась ковром
уходящего
лета..
В освежающих грозах -
дыханье мое..
Ты не мог не почувствовать:
мною ты дышишь!
ты не мог не понять,
кто ночами
поет..

Так зачем же
ты хочешь
прогнать меня..

слышишь?


Рецензии
четкая тетка!))оч красиво!

Мистер Кокошка   03.07.2009 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.