Не дам

Вызов брошен –
Я не сломлюсь.
Намеренье ничтожно –
А я тебе не дам.

Иди к чертям,
погрешность.
Я зачеркну тебя так просто –
Я устою.

Прикрылся благородством,
А твой удел – вранье.
Я посмеюсь последней -
И так не ошибусь.

Я выше неприязни,
Убью тебя улыбкой.
И трогать мое тело –
Я впредь тебе не дам.


Рецензии