Я устал

Я устал молчать о своей любви..
Но, и речи мои тебе не милы..
Говоришь: «Все забудь и назад нет пути!»



Скажу тебе: «Прости за все, но, ты меня не услышишь..»
И о любви нет больше сил молчать..
Я буду любить тебя вечно пока дышу,


Тобой одной лишь, буду жить,
А, если умереть случится..
С небес я буду солнцем для тебя..


Рецензии