Простая истина из головы

Рыбий скелет
На белой кружевной скатерти.
Что же здесь было, к чертовой матери?!
Чье это?
Ноги и пятка…
И какие-то звуки… храп?
Загадка.
На обоях бороздки
От длинных острых ногтей.
Так, сколько нас было людей?
А нелюдей?
А кто там возится,
За перегородкой?
Хей, кто там?

Куда мне идти???
Так, пожалуй, нам по пути…
Подождем, с милицейской сводкой.
Досчитаем до десяти.
Или уже до пяти?
Шести?
Семи?
Восьми?
Девяти?
Стоп, что это? Нос или пятка?
Чье это?
Можно тут жить?
Загадка.
Да.
Надо меньше пить…
Гораздо меньше пить.


Рецензии