На Глаза твои туманные Геннадия Банникова пародия
("Глаза твои туманные", Геннадий Банников.)
Глаза твои туманные...
Фантастика! Весна!
И ночи окаянные...
Сегодня не до сна.
Жасмин опять и ландыши
Смущают и манят,
А больше этот ласковый
Туманящийся взгляд.
Пьянею все сильнее я.
Нарциссы под шафе...
Как средство для парения
Ищу я рифм на "фе".
Подолы сарафанные...
Как обрести покой?
Глаза, глаза туманные...
Мне тайну их раскрой.
Желать оставлю лучшего -
Такие времена.
А цены - дело случая...
Останусь без вина!
Стеклянное внимание
Разбилось, так и знай...
А я - за понимание
в глазах, манящих в рай.
На юбилейный конкурс Геннадия Банникова. Журнал Седьмое небо.
Свидетельство о публикации №108053004088