Электромонтер

Дышать.
Терпкий воздух сквозь стенки хрящей
Пропускать.
Обволакивать сумрачный двор.
Всё в глаза.
Бирюза
В небесах раскрывает восхода
Шатер.
А электромонтер
С тусклым взглядом и парой железных когтей
Разрывает на части
Тьму.
И понятно ему одному
Для чего нужен этот
свет.
Убивает рассвет
И так давит
на тишину
отходящих ко сну
и входящих лишь в утро людей
Без идей,
С отравлением жизни
В порядке вещей
Светом искусственным,
как этот фонарь.
И мастер, видимо, вставший в безсветную рань,
Так не прочувствовал.
...Только затмил рай
Светом искусственным.


Рецензии
крууть.... талантище ты))))

Марина Безуглова   29.10.2008 17:30     Заявить о нарушении