На Краю

Я вижу тебя, я чувствую взгляд
По коже холодной - ты сам виноват
Умчался в дорогу, позвал за собой
Под небом, под Богом мы ходим с тобой

Пьянящее море зовёт и манит
Расплавленный берег, на сердце магнит
И я в своём белом у синего льда
Дорога и пыль - вот такая беда

Уеду на крыльях я ласковой ночи
Сажусь в лимузин – как ты напророчил
Включённые фары и ветер в лицо
Разгоняюсь, лечу – перекресток, кольцо…

Там синее небо над моей головой
И ласковый бриз моря тонет волной
Как нежные пальцы так гладят меня
Дыхание лета уносит заря
Там белый песок под ногами лежит
И всё о безумствах моих говорит
Теряла я разум, уходя с головой,
И здесь на краю стою пред тобой…

А ты же всё знал, как люблю я мечтать
В далёкие страны, в миры утопать
Бороться и драться, терять высоту
И снова влюбляться в твою красоту

Ты был так коварен, увлёк за собой
В миры моих снов, украв мой покой
И на краю моря, где край наш земли
Остались мы двое – причал, фонари..

Там синее небо над моей головой
И ласковый бриз моря тонет волной
Как нежные пальцы так гладят меня
Дыхания лета уносит заря
Там белый песок под ногами лежит
И всё о безумствах моих говорит
Теряла я разум, уходя с головой,
И здесь на краю стою пред тобой…

Здесь на краю земли
Остались с тобой только мы
Лишь двое там – гроза и гром
Здесь мы с тобой – и ветра стон
Здесь дикий пляж, гудит пустота
Лимузин, песок и твоя красота…

Здесь синее небо над моей головой
И ласковый бриз моря тонет волной
Как нежные пальцы так гладят меня
Дыхания лета уносит заря
Здесь белый песок под ногами лежит
И всё о безумствах моих говорит
Теряю я разум, в тебя с головой,
И здесь на краю стою пред тобой…

А как же назад? А как же домой?
Так боялась я и кричала «постой»
Но теперь не боюсь, и уже всё равно
Хоть уже темнеет, хоть совсем уж темно

Может, я с тобой как дым к небесам
Может, вместе с дождём растекусь к полюсам
Может, как и огни пропаду в тишине
Этот край небес стал так дорог мне..
Может, я с тобой как дым к небесам
Может, вместе с дождём растекусь к полюсам
Может, как и огни утону в тишине
Этот край земли стал так дорог мне..


Написано: 30 апреля 2008г


Рецензии