Слова...

Нет, сколько прелести
В язвительности пылкой,
И как сладка минутная ухмылка,
Когда слова, как воины на марше,
Устали... И от споров стали старше.

Старик Шекспир сказал:
Слова, слова, слова...
Но как от них тупеет голова.
Вот птицы – за чириканьем пустым
Нам виден мир богатым и простым.


Рецензии