Губами снег...

Ловлю губами снег
И невдомек...
У каждого такое же бывает,
Когда снежинки детство навевают,
И песню напевает ветерок.

Вот сделал вдох,
Закашлялся немного,
Ах, черт...ангина, что за идиот.
Когда же стужа зимняя пройдет?..
А снег идет и музыка от Бога.


Рецензии
Стихи... стихи, которые хочется перечитывать.

Сказоч-Ник   11.06.2008 11:19     Заявить о нарушении