Молюсь...

Я молюсь, если просишь "молись",
Как молился на воду и сушу,
Выпуская, как голубя, душу,
Оставляя плененную рысь.

Я молюсь, чтоб совсем не пропасть
В этом мире до ужаса славном,
Забывая о суетно-главном ,
Утоляя страданьями страсть.

Но никто не молился со мной.
Мы опять одиноко расстались...
А любовь и желанья сплетались
У соседа за тонкой стеной.


Рецензии