Плакса
Мой мятежник...
Мой плакса...
Мой бедный!
Что же ты,
Льешь и льешь!?
Что же ты?
Такой зловредный!
Ты плачешь о лете?
Скажи?
Ответь,
Ты жалеешь?
Я тоже...
Ты, просто,
В окно покажи!
Мне небо...
В лучах и звездах...
Свидетельство о публикации №108053004026