Улетаю...

Ну как я задержу себя...
Уже совсем пропало лето,
И наша песня кем-то спета,
Не зная нас и не любя.

Я задержался бы с тобою,
Не стал бы к осени спешить,
Но заиграл своей трубою
Горнист на краешке души.

Осколки яркие зари
Напоминают нам о счастье...
Но вот уже зима, ненастье,
А мы о лете говорим.


Рецензии