Я шагаю смело!

на стихотворение "Малыш" Марина Береговая

Мама! Мама, посмотри!
Я шагаю смело.
Раз шажочек, два и три!
Левой-правой... Левой!

Бух - упал. Поднялся сам.
Бум - шагаю! Тара-рам!
Шаг, еще. Непросто это -
Помогает мама Света.

Мама, мама, посмотри!
Я шагаю смело!
Шаг один, и два, и три!
Левой! Правой! Левой!

2008


Рецензии