Нарыв

Хочу я ложиться поздно...
Хочу - поздно вставать...
Хочу я ...
В огнях кружиться!
Хочу ночи не миновать!
Хочу я дарить всем людям,
То, что так наболело,
В груди!
Нарыв восполенных судеб...
Так противно идет изнутри!


Рецензии