Птица

       Лечу и падаю в пространство,
       И оживаю, я же птица…

Да, ожила.
Такое чудо
Свершилось просто от любви.
И продолжается, покуда
Гудит огонь еще в крови.

Горизонтали, вертикали
Преодолеют два крыла.
И буду жить в таком накале
Как и до этого жила.

Ах, камнем падать - то ли дело,
Кричи в падении: держись!
Такое маленькое тело,
А не боится падать ввысь.


Рецензии