Я знаю, я тебе необходим
Я твой заряд эмоций и любви
Во мне живут, что б я все выносил
Твое предательство, вновь счастье обрести.
Лети, лети ты уже свободна.
Я не жалею, но желаю всей душой
На ветку приземляйся, будь осторожна
Делай, что хочешь, сейчас уже не твой.
Ну что, прекрасно?.Ты уже свободна?
Какой простор чудесный надо мной
Не о чем думать, жизнь прекрасна
Океан чувств,небо любви над головой...
Я знаю, я тебе необходим
И ты мне небезразлична тоже..
Ну, я тебе же не грубил?. Жалел.
Ты не предала?.Я знаю. Чтоже?
Любишь все же?.Ну это не смешно
Как это, все у вас произошло?
Почему была тогда ты с ним?
Хочешь с собой его пригласим?.
Ну, я тебе же объяснила все
Случайно просто шел он мимо.Что?
Тебе я все сказала. Что еще?
Люблю, дай поцелую горячо...
Свидетельство о публикации №108053003994
Тобой хочу я быть любим...
Любовь - это потрясающе сильное чувство! Удачи в творчестве!
Олег Сергиенко 28.12.2008 04:00 Заявить о нарушении
Счастья!!!. Удачи.!!! Удачи в творчестве тебе взаимно.
Терещенко Грегоре 28.12.2008 05:06 Заявить о нарушении