Я снова сплю

Я снова сплю...
И даже очень крепко,
В абсурд впадаю,
Правда, иногда.
И снится мне,
Что я, сжимая кепку,
Глаголом покоряю города.

И в этом нет
Ни капельки резонов,
Ни верениц
Раздумий и сомнений.
Во сне живу
Без «кварков и мезонов»,
Ну что поделать
Если я не гений...


Рецензии