Плевать если мягко

Насрать на то что нас рать
И на то что вас миллиарды сру
Натоптано в этом подталом льду
Эбаут
       РеВерс
       Тру

По рупорам пылью слов
По маленьким через динамик
Ваше "по рупорам" выпороть в лоб
Вырезать наше на камне нА век

Налиты нА людях комы ваши
Названы здравые наши шифры
НАзначай казни на утро кашей
Мне: читай это в первых рифмах!


Рецензии