Люблю тебя и ненавижу за это я тебя благодарю

Люблю тебя и ненавижу
За то, что боли я своей не вижу
За то, что себя без остатка тебе отдаю
За это я тебя благодарю…

Благодарю за радость минутного счастья
За душевное тепло средь любого ненастья.
Проклинаю за боль во время ожидания
Ненавижу за темные окна соседнего здания.

Я ненавижу твои серые глаза,
В которых я тонуть готова вечно
И ненавижу полосы по встречной
По внедорожью губ летя, ища слова.

О, если бы ты только знал
Как проклинаю тебя по ночам
Прекрасный сон тебе пророча,
Молюсь, что б ты рабочий день проспал.

Как хорошо, что ты не замечаешь
Как я люблю твои ресницы…
Они как крылья райской птицы…
А ты совсем о них не знаешь.

А губы… боже!!!
Эти губы я готова целовать веками
Не отрываясь, упиваться вечно можно!
Ими можно жизнь украсить, как цветами.

О, как я ненавижу твои руки!
Те, от которых меня изгибает
Те, от которых я во времени теряюсь,
Напоминает это всё «хождение по мукам».

Я ненавижу, проклинаю…
Люблю, ценю, благословляю…
Молю, любимый, умоляю!
Себя сама не узнаю, не понимаю…

Люблю тебя и ненавижу
За то, что боли я своей не чувствую, не вижу
За то, что без остатка тебе себя я отдаю
Любимый, милый…за это я тебя благодарю!


Рецензии