цветы

Не поднимай свои ресницы.
Сиди,роняя слезы в день.
И,будто крылья тихой птицы,
Тебя укроет моя тень.
Ты не смотри в глаза прохожих.
Иди,разглядывай асфальт!
Есть миллионы не похожих
На нас.У них в руках контракт.
На наши души налогают-
Печатей семь.И семь замков.
И воды моря укрывают,стирая поручни оков.
Не бойся,ты!Смотри смелее!
Возможно,что познаешь ты
Ту красоту,что всех мертвее,
Взращая черные цветы


Рецензии