Ни к чему пароли...

Я многое желаю, слава Богу…
Могу собраться скоренько в дорогу,
Сгорая, согреваться понемногу,
Но не гореть у этого костра.

Желать счастливо стоит в этом мире,
И личное пространство станет шире,
Когда шальная мысль мелькнет в эфире
И заскользит по кончику пера.
А в ней и радость, и дыханье боли.
Душа открыта! Ни к чему пароли...


Рецензии