Все стало ярче. Красок больше

Все стало ярче. Красок больше.
Оттенков гамма так ясна.
Свет на зрачках играет дольше.
И вдохновляет красота.

Цветами радуга блистает.
На небе меркнут облака.
Витают солнца блики стаей.
Сверкает падшая звезда.

Вода по склонам гор стекает.
И пламени язык окреп –
Он все сильнее в тьме сверкает!…
Так говорят. Я сам ослеп…

22.06.07


Рецензии