Желаний не исполнить никогда

Желаний не исполнить никогда,
Да и зачем такие нам старания...
Вон светит недоступная звезда -
Сиди да и загадывай желания.
А вот когда исполнятся они -
В сценарии пробелы небывалые...
Вот так проходят незаметно дни,
И исчезают, словно точки малые.


Рецензии