22 декабря 2007

22 декабря.
Все мысли заняты тобою!
И, думаю, слёз скрывать совсем не стоит
Они ведь тоже для тебя.

А за окном метёт метель,
И песни воет где-то… кто-то...
А ты сейчас наверно мнёшь постель,
Укутывая в простыню кого-то.

И этот кто-то, а точней она
Не думает от том, что где-то… кто-то…
Точнее я… лежу и плачу от чего-то,
А от чего, не знаю и сама.

А может…
За окном метель,
И песни воет где-то… кто-то…
Наверняка ты застелил давно постель,
И едешь на свою работу.

Ты едешь и не думаешь о том,
Что где-то я, лежу и плачу от чего-то,
А от чего, я расскажу тебе потом,
Когда вернёшься ты с работы.

Ну а потом мы погуляем сквозь метель,
Послушаем, как песни воет где-то… кто-то…
И ляжем в нашу мягкую постель,
И в счастье тонем мы.. а далеко не кто-то

22 декабря.
Все мысли заняты тобою,
И строчки эти, думаю, скрывать не стоит.
Они ведь тоже, милый, о тебе и для тебя.


Утречко. 22 декабря…
Солнышко. Люблю тебя


Рецензии