Потух закат

Потух закат,
От страсти нет и следа,
На жухлом сене "выжатый лимон".
И не приятно,
Что опять отведан
"Кусочек счастья", как вчерашний сон.

Не это злит, а "мудрые советы".
И вам смешно, и где-то все равно,
Что чай разлит и мокнут сигареты,
И рвется пленка, как в плохом кино.

И вновь желать оргазмного аккорда,
Чтоб разлетелась вдребезги луна...
Но он уснул. Какая все же морда!
В который раз лишил подругу сна.


Рецензии