Пусть я размерами не блещу

Пусть я размерами не блещу,
Но пылкой страстию горю,
Свой разум пошлостью бесчещу,
Но сердце Вам не отдаю.

Я не готов сидеть спокойно,
Хотя и рвать Вас не готов.
Сдается мне, что Вы достойны
Отбросить стыд и снять пальто!

Сейчас мне, право, очень сложно
Преодолеть такой барьер.
Ведь под пальто у Вас все можно!...
А у меня не тот размер…

20.06.07


Рецензии