Так много времени прошло...

Так много времени прошло,
Я думала, что затянулась рана,
Что не встревожишь сердца моего,
Скажи, зачем тебя я увидала?

Зачем я много лет назад ошиблась,
Зачем же отдала тебе свой сон?
Зачем призналась, о, мой искуситель?
Зачем поверила, ведь все - сплошная ложь!

За что тебя я полюбила?
Когда-то в сумрачной долине
Зажегся маленький маяк...
Скажи, зачем ты сделал так?

И почему не отпускаешь?
В мечтах ты губы все лобзаешь...
У нас все разные пути,
Но не забыла я... а ты?

Я не одна, я вновь доверю сердце,
Ты только не сжимай его в груди...
Отдай уже изломанным судьбою,
Я подарю его любому, отпусти...


Рецензии