К чему показуха? К чему эта наглость?
Мне жизни охота; врожденная слабость
Меня угнетает. Я плакать готов,
Но помогут ли слезы? Побольше бинтов -
Скрутить мои грезы. Уже не уйти -
Ломаются ноги. Но верю - мотив,
Что я раньше до боли
Гонял в своих мыслях,
Меня понесет. Не важно куда,
Но подальше. Осмыслю,
Что будет проблема одна -
Остаться в живых, не сойти вновь с ума...
Так тяжко... Но нет, я не сдамся.
Иначе зачем же однажды отдался
На милость сознанья и жалость богов?
Я в них не верю - подобных скотов
Встречаю не часто.
И это – несчастье. Они обнадежат,
Поманят надеждой, но как стриптизерша,
Лишь скинув одежды, уйдут, и ни слова…
И вновь я один, но это не ново.
Я сам господин, и мне нужно другое –
Что? Я не знаю – но точно не наглость
И не показуха. Я умолкаю. Это лишь малость
Того, чем обладаю… Побольше бы звука…
18.06.07
Жуткий монстр. Но он живет!:)
Свидетельство о публикации №108053003938