Я не гонюсь за словами от сердца

Я не гонюсь за словами от сердца.
Я не тоскую по стрОкам любви.
Мне вовсе не нужно первое место,
Лишь ваше признанье, собратья мои.

Я не хочу упиваться дешевкой.
Я не желаю вливаться дерьмом.
Мне не охота драть себе глотку,
Зная, что будет, но будет потом.

Я не кричу о потерянном счастье.
Я не рыдаю по поводу нас…
Прошу об одном: позвольте участье,
Мне надоело скамейка «запас».

18.06.2007


Рецензии