Мне остаться? Мне уйти?
Солнца свет 100 лет в пути...
Время есть и есть сомненья,
Нет причин для объясненья.
Все закончилось, все вышло.
Сердце бьется еле слышно.
Дети солнца, я скучаю...
Уходить пора, я знаю...
Так прощай же, Млечный Путь!
Хочешь мира на Земле?
Следуй сердцу, верь судьбе.
Только искреннее рвенье
Принесет всем просветленье.
Все закончилось, все вышло.
Сердце бьется еле слышно.
Дети солнца, я скучаю...
Уходить пора, я знаю...
Так прощай же, Млечный Путь!
Все закончилось, все вышло.
Сердце бьется еле слышно...
Но еще смогу вдохнуть.
До свиданья, Млечный Путь!
18.06.07
Навеяно композицией "Good buy, Milky Way" группы Enigma
Свидетельство о публикации №108053003931