Времена года

Почему весна – любовь, мечты.
Лето продолжение сказки.
Ведь луговые распускаются цветы,
И васильки, и желтые ромашки.
Ну а осенью бывает все!
И ветра, дожди и грозы,
И только в памяти всплывают то,
Приятные воспоминания о розах.
А осень умертвляет все кругом,
Срывает всю прекрасную одежду.
Потом зима покроет сверху льдом,
Оставив на весну надежду.
С начало нас природа удивляет,
Своей неописуемой красой,
Потом жестоко в лед все превращает
Не дав нам насладиться красотой.
Зима ты убиваешь все!
Чему тут радоваться инеем и снегом?
И нежно в памяти я вспоминаю то,
Как радуюсь я молодым побегам.


Рецензии