Отраженье

Бронзовый ветер на тонком стекле,
Солнце играет, целуя снежинки.
Ласковый день на горячем вине,
Вечер. Тепло старой доброй пластинки.

Это тебе, ты же хочешь узнать
Длинные ночи и пыл вдохновенья?
Тающий след на любимой щеке!
В чистом ручье наших глаз отраженье...


Рецензии
...нежно... мягко... зимне...

Димитрий Мгинский   31.10.2008 17:07     Заявить о нарушении