Лишь только угольки да струйка дыма

Лишь только угольки да струйка дыма...
Сгорел огнем любви я весь дотла.
А где же та, что мной была любима
Да просто повернулась и ушла.

Ушла на годы, но вернется все же,
Когда в душе холодная зола.
Да, да, вернется, скажет: "Я моложе
И раньше лучше, кажется, была".

И как тогда придвинется поближе,
Игриво свои глазки опустив,
Прошепчет: "Милый, я была в Париже"...
И по-французски вымолвит: "Прости!"


Рецензии