Девочка неудачница не могу не опубликовать

Девочка – неудачница.
Потеряла любовь до полуночи.
Мысли мои где-то в пятнице,
А душа зажата, как птица невольная.

Бегает по телу вместо крови химия,
Переливается радужными красками,
А под кистью руки тонкая четкая линия,
Ручейком по воде вырисовывает сказки мне.

В голове моей мозг отсутствует,
И табличка в волосах неприветлива,
Все ошибки во мне собраны,
Запах жизни в моей комнате время проветрило.

А в глазах тоска какая-то неуместная,
Толи холодно, толи не дышится.
Потеряла любовь до полуночи,
А небо такое нежное над крышами.

Почему-то все вокруг ненастоящее,
Сами от себя люди прячутся.
Проходят с укором, мимо просящего,
И разумными в книжке значатся.

Бездействие мое осознано,
Одна со всем миром не справится.
И иногда так жаль, что мечты мои словами покоцанны.
Просто я девочка – неудачница.


Рецензии