вера

Да?Я не верю?Ну так что же?
Скажи сейчас!Смотри в глаза!
Да пусть погибнет тот прохожий,
Что в мои чувства сыпал прах..
На тормоза,дави,скорее!
Пока любовь еще жива!
ДА ЧТОБЫ БЫЛО МНЕ БОЛЬНЕЕ!!
Не веришь мне?
Я не права?
Я не смогу!!
Пойми,прочувствуй!
Для моих чувств-открой себя!!
Рискуй,любя!!!!!
Но если пусто..
Убей себя..-убив меня......


Рецензии