Я бессильная, слабая женщина

       Я бессильная, слабая женщина…

Не проходит, не может развеяться
Даже самая черная боль.
Потому-то и надо надеяться
На бильярдный удар - карамболь,
На такое, что даже не верится,
Что возможно на грешном пути...
Потому-то и "слабая вертится",
Что сильнее ее не найти.


Рецензии