не теряйте счастья, не теряйте!

Люблю человека
Правда, глупо?
Верить устала в будущее
Но это всего лишь жизнь…
Всего лишь жизнь….

Устала улыбаться,
Это не депрессия
Я счастлива
Его глаза – вечность

Мне никогда не быть рядом с ним
Я подарила ему крылья
Он их потерял когда-то
Мы летим в разные стороны

Его руки утешат мою боль
Если она когда-нибудь появится от надежды
У меня нет надежды
Он не успеет

А я одна, как и все время
Я окружена собственными мыслями
Они убивают
Но я счастлива

Счастье в чувстве обиды
На саму себя
Но не на него
Он живет
Это счастье

Забыть его
Ошибка устранена
Он не уйдет
Он будет

Зависть к людям
Их возможность быть вместе
Фонари
Пути сложены
Но они разойдутся

Простите себя
Это не грех
Просто крестик на шее
Не символизирует веры

Не теряйте счастье
Именно оно дает нам веру
Вера дает нам слезы
Слезы приводят к счастью

Осознания того, что он рядом
Он во мне

Как и в каждом из Вас
Его слезы живут в ваших глазах
Моя улыбка дарит вам детей

Простите себя
Найдите смысл
Не теряйте счастья…

Не теряйте…


Рецензии