Подумай

ЖДАТЬ?
НАДОЕЛО!!!
СКОЛЬКО МОЖНО?
НЕУЖЕЛИ, ТАК СЛОЖНО ВЫБРАТЬ?

СЛОЖНО УЖЕ ТЕРПЕТЬ...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, СЛОВНО УТРО "НА ВЫХОДАХ"...
МЫСЛЯМ - СМЕРТЬ!!!

НО НЕТ.
И СНОВА КАША В ГОЛОВЕ,
СЛОВНО ВЕРНУЛСЯ НА ГОД НАЗАД.
АД.

Я ДАЖЕ НЕМНОГО РАД.
НО ТЫ...
НЕТ.
ПРОСИТЬ ТЕБЯ ВЫБИРАТЬ - БРЕД.

МНЕ НА НЕГО ПЛЕВАТЬ...
НО ЗАЧЕМ ****ЕТЬ?
САМОЙ СЕБЕ...

ПОДУМАЙ.
ЧТО ТЕБЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНО.
ЛЮБОВЬ ИЛИ НЕПОНЯТНАЯ ДРУЖБА?


Рецензии