Маршрутке 58 КЗ - Одинцово посвящается

Торпедой в грустную сказку
Рвется маршрутка домой
Пассажиры наклеили грустно-уставшие маски
И фары в темноте легли полосой.

А за окном заснежанные ёлки
Поблескивают в свете фонарей.
Маршрутка мчится по просёлку,
Ищет, как дворняга, знакомых путей.

И пробиваясь сквозь вьюгу и ветер,
Рвется торпедой в грустную сказку,
Фарами в темноте полосками светит.
Маршрутка, где пассажиры наклеили грустно-уставшие маски,



17.10.2007


Рецензии