Что забирает смерть?
Последний раз в своей груди
Немного воздуха? О рае?
О том, что ждет нас впереди?
Быть может, стоит по-другому
Построить мыслей своих ход?
Подумай лучше, как же много
Сквозь твои пальцы утечет.
Не дальний счастья низкий берег,
И не касанье близких рук,
И не шуршанье грязных денег,
Что раньше радовало слух...
Подобных радостей есть много
Мне всех их ввек не сосчитать,
Но все они с тобой не долго.
Не только смерть их может взять.
Чего же все-таки лишает
Внезапно бьющая под дых?
Ответ один - возможность. Знаешь,
Возможность рАзна... много их.
Об этом думай, выдыхая
Из погибающей груди
Остатки воздуха... Забавно,
Возможность может и спасти.
Начало хорошее. Остальное запорол :(
Свидетельство о публикации №108053003903