Не успеваю

… не успеваю…
Задыхаясь от тебя, дышать не успеваю,
Улавливать твой взгляд не успеваю,
Не успеваю любить тебя…
…не успеваю…

Бежать за тобой, так сложно,
Смесь крика и всхлипов затрудняет дыханье,
Твоё общество для меня невозможно,
Возможней с вскрытой веной искупаться в обществе пираний.

… не успеваю…
Задыхаясь от тебя, дышать не успеваю,
Улавливать твой взгляд не успеваю,
Не успеваю любить тебя…
…не успеваю…

Я не смогла тебя уговорить,
Ни рассказать, ни объяснить, ни посмотреть в глаза,
Нам с тобою наверное проще друг друга убить…
Молниеносно развернувшись, ты шел забыв про тормоза.

… не успеваю…
Задыхаясь от тебя, дышать не успеваю,
Улавливать твой взгляд не успеваю,
Не успеваю любить тебя…
…не успеваю…

Догнав твою тень, боюсь остановиться,
Ты каждый раз скрываешься за поворотом зданий,
Угораздило меня вот так глупо влюбиться,
В человека, выходящего за рамки и грани.


Рецензии