Я не скажу тебе ни слова правды
Той правды, проступившей слишком ясно.
Расстаться будем оба мы не рады,
Но я опять безропотна, безгласна.
Вокзал волной снесет меня к трамваям.
Да! сев в один из них, вкатиться в лето
И знать, что май прошел, а вместе с маем
Пройдет и жизнь. В ней без тебя нет света.
Свидетельство о публикации №108053003877
Владимир Мурзин 30.05.2008 22:20 Заявить о нарушении