Летит по небу самолет

Летит по небу самолет,
А я внизу на лавке...
Сижу, смотрю - детишек прет,
Трындят о чем-то бабки,
Мужик копается в копоте,
И дворник грязный весь в работе..
Машины мимо проезжают,
Кошак от псины убегает,
Деревья листьями шуршат,
И птички надо мной парят,
Мамаши с ляльками гуляют,
Девченки глазками стреляют,
В кармане телефон звонит,
Приятный ветер холодит...

Короче, жизнь кипит вовсю!
Я снова жив! Я жизнь люблю!!


Рецензии