Порок сердца

Мгновение. Перестало биться.
Ресницы сомкнулись в поцелуе
И воздух больше к легким не ревнует
Тот запах жизни, в который так легко влюбится.

И больше не цепляют простыню,
Те пальцы, что когда-то прикасались к телу.
И в вены больше не тревожит пульс,
Эти руки уже не нарисуют солнце на асфальте мелом.

На больничной койке. Перестало биться.
Температуры нет. Так хочется забыться.
Так холодно. Нельзя согреться.
Я не виновна. Просто порок сердца.

17.06.2007


Рецензии
Ласками убиваете... ( если добавить любовь )

С доброй Улыбкой,
Денис.

Маркел Денисов   30.05.2008 22:41     Заявить о нарушении