***

1)Я хочу тебя видеть, но я не должна,
Натянулась любовь, как гитары струна.
Почему так случилось, уже не понять.
Только мне надоело скрываться и лгать!
Надоело молчать, надоело кричать,
Надоело считать время и убегать.
Я хочу быть с тобою, но я не должна,
И натянуты нервы, как тугая струна.

Припев: Зачем топтать мою любовь?
Её и так почти не стало…
Я разбиваю руки в кровь,
Я не сошла с ума,
Так надо…...


2)В это трудно поверить, но нас больше нет.
От любви остается лишь дым сигарет.
Ты ушел – это время уже не вернуть.
Только мне надоело всплывать и тонуть.
Может, спросишь, зачем я вернулась назад?
Опустив на меня потупившийся взгляд.
Я вернулась затем, чтоб увидеть тебя.
Только в нашей любви нету больше огня!…
Нету больше огня...

Припев: Зачем топтать мою любовь?
Её и так почти не стало…
Я разбиваю руки в кровь,
Я не сошла с ума,
Так надо…...

04.10.07 г. 17:16


Рецензии