Твой позабытый Богом ангел

Ты все прекрасно понимаешь сам
Не суждено, не может быть и никогда не будет
Я все слова тебе последние отдам,
И мой усталый взгляд тебя забудет.

Забудет твой, такой любимый, смех
Твою красивую, приятную улыбку.
Забудется твой самый страшный грех
Что сделал ты, убив желаний золотую рыбку.

И никогда не вспомню я твой взгляд,
Такой божественный, далекий и чужой,
И выстроив совместные минутки в один непрерывающийся ряд,
Я расстреляю их слезами, и выпью яду за их упокой.

Тебе не будет больно – обещаю,
Тебя не будет напрягать мой взгляд из фото-рамки,
Я все твои грехи тебе прощаю,
Ну и прощаюсь заодно…
…твой позабытый Богом ангел.


24.03.2007


Рецензии