Поспешила...

Ой, поспешила!
Я смотрю в твои глаза...
Сладкий, как тебе сказать:
„Я согрешила...”?
Перешагнула три ступени,
И твои стертые колени...
И мои локти...
Я не вонзаю в спину когти,
А лишь смотрю тебе в глаза
И не краснею...
Смущаюсь, взгляд свой отвожу.
Ты изучаешь – я дрожу...
Нежнею...
Сладкий, просто говори,
И мое пламя не туши.
Само сгорит...
Твой взгляд с укором не болит.
Я согрешила ведь с тобой,
И жду повтора...
В тебя проникла до упора...
Ты все еще такой чужой!
Ой, согрешила...
Я обманула подсознанье.
Вознаградила за старанья...
Мда...поспешила.
25.05.2008


Рецензии
Пусть поспешила...
Но колется шило:
Прочь все сомненья -
Жду повторенья!
.
Напористо и активно написано)))))
С теплом
Саша

Саша Мезенцева   28.04.2009 00:30     Заявить о нарушении
спасибо :)

Ольга Рель   28.04.2009 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.