Письмо

Опять наступит ночь, и я останусь без тебя…
Ещё одна ночь вновь без твоего огня.
 Почему не твоя?
Скажи, зачем это всё?
Я проклинаю себя,
Но я тебя люблю ещё…
Я хочу быть с тобой
Но всё – замкнутый круг
Потому, что нет тебя!
Нет друзей, нет подруг,
Потому что снег
И ветер у меня в душе
Потому что в сердце зной,
Но не нужна тебе уже….
Потому, что глаза мои
Видят пустоту…
Потому, что уши мои
Слышат тишину…

И мне страшно одиноко,
Я тону в потоке тьмы…
Эта жизнь так жестока,
Зачем на свет рождались мы?
Мне без тебя жизни нет.
Нет воздуха, нет целей…
Мне без тебя так пусто…
Бродить по улицам во тьме
Зажигать сигарету,
Искать счастье в беде….
И только снег спешит на Землю
Чтобы тут же умереть…
А может, он сейчас ложится на твои плечи?
Как я хочу быть с тобой, если бы ты только знал!!!
Но всё неважно, всё пустое
В очередном потоке тьмы,
И что-то главное, простое,
Друг другу не сказали мы…
Я одинока! Я пуста!
Но я люблю тебя за всё.
За всё, что было,
Всё, что есть,
И всё, что будет ещё…

И если ничего не будет –
Я всё равно тебя люблю.
Я обещала, сдержалась,
И никого не виню
В том, что ты ушел.
Ну и пусть! Ты навсегда в моей душе,
В моём сердце, в моих мыслях,
У меня на этаже!
В этом тёплом Солнце,
И на холодном окне…
Ты всегда со мною рядом,
Ты всегда во мне….
Позволь же мне любить тебя
За то, что есть ты на Земле!
Пусть я не буду твоя.
Но буду помнить о тебе.
Буду всегда любить тебя,
Что б не случилось,
День за днём…
И может быть, я растоплю
Холод, что в сердце твоём…

Я написала не стих,
А даже целое письмо…
Надеюсь, не порвешь его.
Надеюсь, ты поймешь его…
Люблю тебя. Храни его…


10.11.07г 01:45
 


Рецензии